Origgio: a Villa Borletti una cena… tutta a base di pane
ORIGGIO – “Buono come il pane”: si intitola così la singolare serata tutta dedicata a questo alimento che si tiene oggi, 7 aprile, nella storica cornice di Villa Borletti in via Dante ad Origgio. Iniziativa promossa dall’associazione culturale locale, Hesperia, con Slow food di Origgio e Saronnese.
Obiettivo della serata quello di “riscoprire il piacere e l’importanza dell’alimento della nostra quotidianità con due eccellenti produttori di Saronno e Legnano – spiegano gli organizzatori – Ai presenti verranno proposte sei diverse tipologie di pane con tre olii extravergini italiani. Poi gnocchi di pane, burro e salvia; quindi polpettone di carne e pane con insalata novella. Il menù comprende anche un dolce a sorpresa “secondo l’estro dei panificatori”; vino rosso e bianco e caffè americano. L’appuntamento è previsto con inizio dalle 20, viene richiesto un contributo spese che per i soci Slow food e soci Hesperia è di 20 euro; per gli altri di 24 euro; prenotazione tramite email all’indirizzo [email protected].
(foto archivio)
07042016