Kyenge, il Collegio Castelli svela il menù
SARONNO – Risotto alle zucchine alla provola dolce, scaloppine al Chianti e mirtilli, tortino di pere e cioccolato alla crema di vaniglia: è questo il menù della “colazione” gustata dal ministro dell’Integrazione Cecile Kyenge lunedi al termine della sua visita saronnese.
Prima di ripartire alla volta di Milano dove era attesa per una riunione il ministro ha pranzato, con i suoi collaboratori, la Giunta guidata dal sindaco Luciano Porro, il prevosto monsignor Armando Cattaneo e il giornalista Gad Learner e don Virgilio Colmegna al ristorante didattico del collegio Castelli.
Il menù e il servizio in sala sono stati realizzati dagli studenti della quarta dell’indirizzo alberghiero guidati con maestria dallo chef insegnante di cucina Fabrizio Quattrini e dalla maitre di sala insegnante Elisa Vismara.
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22012014
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Commenti
Sicuramente l’avranno offerto anche agli immigrati che sostano in stazione,…ai giardini pubblici che non hanno cibo .
Don Virginio Colmegna e non Virgilio