Maxi dolce “in quota” per i ragazzi dello Ial
SARONNO – Grande esperienza per quattro allievi dello Ial Lombardia di via Marx. Qualche giorno fa ai Piani di Bobbio gli allievi insieme all’insegnante Samuele Calzari, hanno realizzato un dolce per oltre 200 persone.
I ragazzi sono stati “prelevati” all’inizio dell’ovovia degli impianti sciistici e, grazie a motoslitte, accompagnati nel luogo previsto per la realizzazione del dolce.
“Basta un generatore di corrente – spiega Calzari – la fantasia, la voglia di fare e grande collaborazione”.
Così i ragazzi sono riusciti a realizzare una torta chantilly di frutta in mezzo agli impianti di risalita per la chiusura della stagione sciistica 2015-2016.
Per l’occasione è stata organizzata una gara di sci per bambini. Ma non solo al termine della gara: i partecipanti al termine della loro sfida, decoravano la torta scrivendo il loro nome in cioccolato.
Dopo le premiazioni, infine, il dolce è stato tagliato e servito, per la gioia di tutti i presenti.
Grande successo per l’iniziativa che ha potuto mettere in luce, come sempre, la professionalità degli allievi dello Ial Lombardia (che hanno curato anche la festa di compleanno de ilSaronno) che nelle grandi e piccole occasioni che si presentano, manifestano sempre grande interesse e partecipazione.
[gallery type=”rectangular” ids=”85238,85239,85240,85241″]
28032016