“Sapori d’autunno, aiutiamo Haiti”: cena benefica con chef stellato e Vendramin
SARONNO – Appuntamento con uno chef stellato, l’artista uboldese Fabrizio Vendramin e la beneficenza per l’evento “Sapori d’autunno, aiutiamo Haiti”, iniziativa per la cui organizzazione hanno unito le forze privati, associazioni e gruppi locali.
In cucina ci sarà Fabrizio Ferrari, il Just Hotel di via Ceresio a Lomazzo ha messo a disposizione il suo ristorante dove dalle 20 di venerdì 4 novembre si tiene dunque questa iniziativa. Dalle 20 in poi si potrà cenare e ci sarà l’esibizione di live painting di Vendramin, vincitore di Italia’s got talent. La quota di partecipazione è di 50 euro, 15 per i bambini, e l’incasso sarà devoluto all’orfanotrofio “Casa cardinale Stepinac” di Port au Prince ad Haiti. In prima linea nell’allestimento di questo evento i soci del Cra Fnm, il Circolo ricreativo di Ferrovie Nord di Saronno, ed i volontari dell’associazione “Sorriso”. Una occasione per mangiar bene, e fare beneficenza.
(foto archivio: precedente evento del Circolo ricreativo di Ferrovie Nord)
03112016