Dalla mousse di bufala alla tartare con foglie di cioccolato: il menù Ial per ilSaronno
25 Novembre 2017

SARONNO – A firmare il catering della festa per i 5 anni de ilSaronno è stata ancora una volta lo Ial Lombardia un istituto che coniuga professionalità e attenzioni alle novità.
Anche quest’anno il menù è stato studiato e realizzato dagli studenti della scuola professionale di via Marx guidati da Samuele Calzari docente autore di due libri di pasticceria e pasticcere di produzione a Bake off. Nello specifico hanno realizzato mousse di mozzarella di bufala e pomodorini
tartare con insalata e foglie di cioccolato, mousse ai formaggi e noci, biscotti di frolla salata con mousse al tonno, cavolo bianco e melanzane su marmellata dolce di agrumi, piadine monoporzioni con crescenza e crudo. Gran finale con la torta chantilly.
(per le foto si ringrazia Armando Iannone)
[gallery type=”rectangular” ids=”126897,126898,126899,126900,126901,126902,126903,126904″]