Corti e sapori: piatti tipici e vini Docg con i SanDalmazi
30 Maggio 2018

COGLIATE – Dopo l’affermato successo delle scorse edizioni, l’associazione Giovani SanDalmazi torna a proporre per l’ottavo anno consecutivo la manifestazione Corti e Sapori. Si tratta di un tour enogastronomico all’interno di quattro corti storiche del paese, in ognuna delle quali sarà distribuita una portata di un piatto tipico della zona accompagnata da un calice di vino Docg abbinato. Il menù è ricco anche quest’anno: antipasto di salumi e formaggi locali con pangial e Ruso, risotto alla birra sandalmazi e speck e Dolcetto d’Alba, straccetti di maiale in umido con patate al forno e Barbera e torta diplomatica e Moscato. Il tour inizierà indicativamente alle 18.30 protraendosi nella serata, mentre nel centro del paese si svilupperà un mercatino basato su tradizione, prodotti a km zero e realtà locali. Le corti saranno allestite con materiale per ricostruire situazioni tradizionali del passato e lungo il percorso saranno allestiti spettacoli di intrattenimento e ricreati giochi antichi. Nel centro ci sarà anche l’esposizione di auto e moto d’epoca. Prenotazioni per la manifestazione di sabato 2 giugno al 3403558192.
30052018