Dalle focaccine alla cheesecake: corsi di cucina per baby chef firmati Ial Lombardia
SARONNO – Focaccine e pesto per i neofiti crespelle e cheesecake per chi già spadella: sono le proposte gastronomiche che i piccoli chef di domani potranno imparare a preparare ai corsi di cucina proposti dallo Ial Lombardia di via Marx.
Ancora una volta la scuola professionale apre la proprie aule, ma soprattutto la propria cucina e i propri forni, ai piccoli saronnesi che abbiamo voglia di mettersi in gioco e chissà scoprire una passione che un domani potrebbe anche diventare una professione.
I corsi sono pensati per ragazzine e ragazzini dai 7 ai 13 anni e si terranno il sabato mattina, dalle 9 alle 12, dal 16 novembre al 21 dicembre per il livello base e dal 25 gennaio al 29 febbraio per quello avanzato. L’istituto ha già aperto le iscrizioni perchè l’organizzazione richiede ovviamente tempo (servono tra i 15 e i 20 partecipanti) e in genere la risposta è molto numerosa. Il costo è di 60 euro per 4 lezioni.
Ma con cosa si cimenteranno i piccoli chef? Nelle lezioni per le new entry si prepareranno quiche e focaccine, tagliolini al pesto, biscotteria e tartelletta frolla con crema e frutta. I veterani di pentole e padelle si cimenteranno con crespelle assortite, pasta fresca ripiena e piadine farcite, red velvet e cheesecake.
Per informazioni e iscrizioni è possibile chiamare lo 0296702399 oppure inviare una mail a [email protected]
(foto un momento di una precedente edizione del corso)
28092019