SARONNO – Il collegio arcivescovile Castelli amplia la propria offerta formativa: a partire dal 2023/2024 sarà disponibile il percorso quadriennale di Enogastronomia e ospitalità.

Il progetto proposto dal collegi Castelli e Ballarini è stato approvato dal ministero dell’Istruzione: dal 2023, gli studenti avranno la possibilità di scegliere di intraprendere questo percorso professionale di quattro anni, complementare al percorso di studi quinquennale già scelto.

Il “campus”, che si andrà ad affiancare al percorso di cinque anni degli studenti, si svolgerà con l’aiuto e la partecipazione di diverse associazioni professionali di categoria, che aiuteranno gli studenti ad acquisire specifiche competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera; caratteristiche sempre più richieste nel mondo del lavoro.

(In foto d’archivio: studenti del collegio castelli in un corso di cucina)

18052022