SARONNO – Lo Ial Lombardia annuncia il secondo posto conquistato dai talentuosi studenti di Saronno al prestigioso concorso
Sigep Giovani 2024. Le loro creazioni, “Buscion”, “Sfera”, e “Stratificato”, presentate su un’elegante alzata di cioccolato, hanno impressionato la giuria e dimostrato ancora una volta l’eccellenza della nostra formazione.
Il Sigep Giovani è un concorso che da ben 33 anni ha l’obiettivo di motivare i futuri professionisti pasticcieri, stimolandone la creatività senza dimenticare le tendenze del mercato e il rispetto delle tradizioni della pasticceria italiana.
L’edizione 2024 aveva l’obiettivo di far emergere il territorio e i suoi prodotti; gli studenti saronnesi hanno scelto il grano saraceno, farina di polenta e gorgonzola e ovviamente l’Amaretto di Saronno per le loro dolci preparazioni.
Hanno lavorato duramente Valentina Ferro, Asmaa Hsain, Alessio Monti e Dario DeFelice con curiosità e creatività affidandosi al muro dei pensieri. Il risultato sono deliziosi pasticcini serviti su questa splendida scultura di cioccolato che riproduce il Duomo di Milano.
QUI L’ARTICOLO