Gustose novità e piacevoli ritorni: ecco i Prodotti del Mese TIGROS di Aprile
Aprile è il mese del risveglio della primavera, quando la natura si veste di colori vivaci e profumi freschi. TIGROS celebra questo periodo di rinnovamento con i Prodotti del Mese pensati per deliziare il palato con l’autenticità dei sapori primaverili.
La Pasta del Mese
Un cuore tenero e avvolgente, che conquista al primo assaggio: ecco cosa si prova assaporando i Tortelloni del Mese TIGROS. Preparati a mano per garantire la massima qualità e freschezza, questi tortelloni sono un’elegante fusione di sapori tra carciofi, ricotta e timo.
Il ripieno di carciofi regala una leggera amarezza, equilibrata dalla dolcezza cremosa della ricotta e arricchita dall’aromaticità del timo. Il risultato è un abbraccio delicato e cremoso che avvolge il palato a ogni morso. I Tortelloni Carciofi, Ricotta e Timo sono pronti in un attimo: basta immergerli due minuti in acqua bollente per gustarli con una consistenza al dente.
Se volete un piatto ancora più ricercato, accompagnateli con una salsa ai piselli e menta. Basta scongelare 300 grammi di piselli, tritarli con una manciata di foglie di menta fresca, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e il succo di mezzo limone. Dopo aver frullato il tutto si può aggiungere un po’ d’acqua, fino a ottenere una salsa liscia e omogenea, perfetta da servire sopra i tortelloni.
Gli Gnocchi del Mese
Gli Gnocchi del Mese TIGROS sono la scelta giusta per un primo piatto saporito e gustoso. Questi gnocchi in edizione limitata infatti sono un omaggio alla freschezza e alla vivacità della primavera, con il loro sapore deciso e riconoscibile, arricchito dalle note amarognole della rucola.
Il gusto vivace degli Gnocchi del Mese con Rucola deriva dalla loro preparazione. La rucola è saltata in padella con olio di girasole 100% italiano.
Per un tocco di originalità, si possono accompagnare con un pesto di pistacchi e limone. Basta tostare 100 grammi di pistacchi in una padella a fuoco medio basso per almeno cinque minuti. Una volta tritati i pistacchi basta aggiungere un po’ di pepe, la scorza di un limone e un filo d’olio extravergine di oliva:l pesto è pronto per accompagnare gli gnocchi.
La Zuppa del Mese
Se siete alla ricerca di un’esperienza culinaria provate la Zuppa del Mese TIGROS. La Vellutata con Carciofi e Patate conquista con il suo sapore delicato e avvolgente. È una vera coccola per il palato, capace di regalare momenti di piacere autentico a ogni assaggio.
Questa vellutata in edizione limitata rappresenta il perfetto equilibrio tra la cremosità delle patate e la profondità del gusto dei carciofi, accompagnato da un filo d’olio extravergine d’oliva. E’ pronta da gustare.
L’Hambuger del Mese
Con l’Hamburger del mese TIGROS stupisce con un tris sorprendente di sapori. L’Hamburger Piemontese con Nocciole e Tartufo Bianco è un vero gioiello culinario che appaga il palato con ingredienti raffinati. La combinazione di pregiata carne di Scottona con il tartufo bianco è tutta da scoprire, così come l’abbinamento con le nocciole che aggiungono una piacevole nota di croccantezza a questo secondo piatto.
La preparazione del Hamburger è un gioco da ragazzi: basta scaldare una padella ben calda e cuocere la svizzera per 3 o 4 minuti per lato. Il consiglio è quello di accompagnarlo con un contorno di verdure che valorizzi il gusto della carne, evitando contrasti eccessivi. Dei cavolfiori gratinati al forno o un’insalata fresca di carciofi crudi sono preparazioni veloci e semplici che si sposano alla perfezione con l’Hamburger Piemontese.
La Pizza del Mese
La Pizza Barbecue è il trionfo dei sapori decisi, che si fondono in un’armonia gustativa senza precedenti. Impossibile resistere al richiamo d’ingredienti dal gusto intenso come salamino, salsiccia e pancetta affumicata, che si combinano per creare un’esperienza culinaria indimenticabile.
La Pizza del Mese TIGROS è lievitata per ben 24 ore, stesa a mano e cotta nel forno a legna per garantire una croccantezza perfetta. È pronta da gustare in pochi minuti: basta scaldarla nel forno già caldo a 220 gradi per almeno 7-9 minuti.
La Crostata del Mese
Aprile, mese di dolci promesse, porta con sé la squisita Crostata del Mese TIGROS. Preparata fresca ogni giorno dai pasticceri esperti della Pasticceria di Cassano Magnago, la Crostata Fragole e Limone incanta con una frolla fragrante aromatizzata al limone che avvolge una deliziosa confettura di fragole.
Nel ripieno della crostata si fondono sapori freschi e primaverili, che esaltano uno dei frutti più amati della stagione: le fragole. È perfetta sia come dolce a fine pasto sia come parentesi golosa a merenda o per colazione.
Il Pan Soffice del Mese
Morbido all’interno, croccante all’esterno: il Pan Soffice alla Fragola è il risultato di un gioco di contrasti, di consistenze e sapori, studiati appositamente per deliziare i sensi.
Delicatamente distribuite nell’impasto, le pepite di fragola si sciolgono in cottura, trasformandosi in dolci gocce di bontà. La glassa di mandorle e la granella di zucchero che ricoprono la sua superficie conferiscono un tocco di croccantezza che completa l’esperienza sensoriale, rendendo il Pan Soffice alla Fragola una vera delizia per il palato.
Il Croissant del Mese
Per iniziare la giornata con una nota di duplice dolcezza non c’è niente di meglio del Croissant del Mese TIGROS. Il Duetto Crema e Amarena è una novità assoluta. Somiglia a un saccottino dalla forma particolare che accoglie al suo interno una sorprendente farcitura bicolore, visibile attraverso i tagli realizzati sulla sua parte superiore.
La morbida dolcezza della crema si fonde con le vivaci sfumature dell’amarena, creando un’accoppiata vincente di gusto. Ricoperto da uno strato di zucchero caramellizzato che si fonde con la sua superficie dorata, il nuovo Duetto è una prelibatezza da assaggiare per iniziare la giornata con dolcezza.