
Novità al Punto Rosso Lazzaroni: nasce il tartufo gelato all’amaretto dove la tradizione si unisce all’innovazione
Un dolce raffinato, nato dalla fusione di due eccellenze, che racconta l’Italia del gusto attraverso ingredienti autentici e lavorazioni artigianali: un tartufo preparato secondo l’antica ricetta, approvata dal consorzio del tartufo di Pizzo Calabro, composto da gelato al cioccolato e nocciola che racchiude al suo interno un cuore morbido di fondente artigianale aromatizzato al liquore Amaretto Lazzaroni, per un’esperienza di sapore intensa e avvolgente.

Il Punto Rosso Lazzaroni, laboratorio artigianale della storica azienda saronnese Paolo Lazzaroni & Figli, che produce amaretti tradizionali e in diverse e golose versioni, oltre al premiato Panettone Artigianale, continua ad innovarsi mantenendo salde le radici nella tradizione, portando golose novità.
In un entusiasmante incontro tra due realtà simbolo del gusto italiano, Paolo Lazzaroni & Figli ha stretto una collaborazione con la storica Gelateria Belvedere di Pizzo Calabro, patria del tartufo gelato artigianale. Un connubio che ha dato vita a un prodotto unico: il Tartufo Gelato all’Amaretto, dove la cremosità della tradizione calabrese incontra il cuore liquido del celebre Amaretto Lazzaroni.
Questo nuovo prodotto vuole celebrare l’incontro tra due tradizioni, quella dolciaria lombarda e quella gelatiera calabrese, offrendo al pubblico un’esperienza autentica, capace di emozionare sin dal primo assaggio.
Lo si può gustare da subito presso il Punto Rosso Lazzaroni di Via Gorizia 41 a Saronno.
