Vanno a ruba le colombe artigianali “made in Saronno”. Curiosità per le uova di Pasqua Punto Rosso
SARONNO – La Colomba classica, quella senza candidi, quella all’Amaretto con pasta di mandorle, albicocca e cioccolato stanno andando a ruba (tanto che si prevede un sold out) le proposte di Pasqua del Punto rosso Lazzaroni il laboratorio artigianale situato in via Gorizia e ormai punto di riferimento di tantissime famiglie saronnesi e non solo.
Non a caso negli ultimi giorni il viavai per scegliere, provare e preparare per le feste la colomba artigianale realizzata con materie prime di qualità e con tutto il know how della famiglia Lazzaroni è stato particolarmente intenso.
A colpire i visitatori oltre al profumo che complice la produzione ha invaso il punto vendita anche le prime uova di Pasqua artigianali.
Realizzati in una doppia versione, entrambe decorate a tema, sono state apprezzate e in molti casi già assaggiate.
Tutti i prodotti pasquali sono disponibili, fino ad esaurimento della gamma, nel punto vendita di via Gorizia a Saronno.