Voglia di novità a tavola? Provate i Prodotti del Mese TIGROS di febbraio
Variare la propria dieta è importante sia per la salute sia per conservare il gusto per la cucina, stimolando i sensi con piatti sempre nuovi, che stuzzichino il palato e soddisfino la voglia di novità dei commensali.
Per portare in tavola ogni giorno ricette diverse serve però molta creatività, parecchio tempo libero e una certa manualità… oppure potete passare da TIGROS. Ogni mese infatti troverete in tutti i punti vendita e online una selezione di prodotti in edizione limitata. Sono perfetti per introdurre un po’ di novità nella dieta quotidiana, alternando i sapori tradizionali delle eccellenze italiane a proposte innovative, capaci di appagare il desiderio di novità a tavola.
Dal primo fino al dolce, da TIGROS a febbraio trovate tanti piatti gustosi, facili da preparare, capaci di portare in tavola un pasto gustoso in pochi minuti.
Scopriamo insieme quali sono le nuove ricette che TIGROS ha scelto per i Prodotti del Mese di febbraio.
La Pasta della Tradizione e la Zuppa del Mese
Durante la stagione invernale non c’è niente di più appagante di un primo piatto caldo e nutriente, che sazia e dà energia. Nelle proposte del mese di febbraio di TIGROS potrete scegliere tra tre primi piatti: i Tortelli con Salsiccia e Friarielli, gli Gnocchi con Carote e la Crema di Legumi.
Per chi ama la pasta fresca consigliamo i Tortelli con salsiccia e friarielli. Come tutti i piatti a base di pasta all’uovo, la preparazione in casa richiede tempo e manualità, necessari per ottenere una sfoglia perfetta, in grado di racchiudere un ripieno che evoca i sapori della tradizione campana.
Quando non avete voglia di prepararli, potete trovarli da TIGROS pronti da cuocere e condire. Se amate i primi saporiti sarete conquistato dal ripieno di questi tortelli, in cui la carne di suino si amalgama ai sentori vegetali delle cime di rapa (note come friarielli in dialetto campano). Per un piatto davvero gustoso, accompagnate i tortelli con un ragù a base di salsiccia e olive taggiasche.
Vorreste invece provare un piatto dalla dolcezza inconfondibile? A febbraio da TIGROS trovate gli Gnocchi con Carote, il cui sapore dolce e delicato richiama quello della zucca. Per prepararli bastano pochi minuti in acqua bollente. Per condirli invece si può scegliere il classico abbinamento burro e salvia o una salsa più creativa a base di gorgonzola ed erba cipollina.
La Zuppa del Mese TIGROS di febbraio è perfetta per quanti desiderano un primo salutare ma saziante, preparato con ingredienti di alta qualità. La Crema di Legumi infatti è preparata senza l’utilizzo di conservanti e glutammato, rispettando le qualità organolettiche delle materie prime e con olio extravergine di oliva.
Grazie a questa Crema gustosa a base di ortaggi, fagioli, ceci e lenticchie, potrete fare il pieno di legumi quando necessario. Per gustarla basta scaldarla per qualche minuto in forno a microonde o in pentola.
La Pizza del Mese
A febbraio la Pizza del Mese è dedicata a chi ama i sapori decisi e le note affumicate. Troverete infatti nel reparto surgelati la Pizza del Mese Barbecue con Salamino, Salsiccia e Pancetta.
Questa ricetta è una vera esplosione di gusto. Grazie alla lievitazione di ben 24 ore dell’impasto, la Pizza del Mese di febbraio garantisce leggerezza e genuinità ad ogni fetta. L’impasto viene steso a mano e cotto in forno a legna, seguendo i dettami della tradizione.
L’Hamburger del Mese
l’Hamburger del Mese di febbraio parla italiano. TIGROS infatti propone l’Hamburger di Romagnola, una delle tre varietà più nobili e antiche di bovino italiano, tipica dell’Appennino centrale. È preparato con carne Romagnola 100% italiana, proveniente da allevamenti selezionati.
Per esaltare al meglio il sapore intenso e molto equilibrato tra le parti grasse e magre di questa carne, tirate fuori l’Hamburger dal frigorifero almeno 30 minuti prima di cuocerlo, avendo cura di scaldare molto bene la padella o la piastra. Sono due piccoli trucchetti che vi permetteranno di cucinare l’Hamburger perfetto.
Per i tempi di cottura, regolatevi secondo il vostro gusto: se vi piace la carne al sangue bastano due minuti per lato, per una cottura media quattro. Se invece vuolete che l’hamburger sia ben cotto, impostate il timer su cinque minuti per lato.
La Crostata del Mese
Chiudiamo in bellezza con un dolce irresistibile: la Crostata Mele, Pinoli e Cannella. A ogni fetta la confettura di mela, arricchita dalla presenza dei pinoli e dalla cannella, regala un aroma speziato e un sapore avvolgente.
Il segreto della bontà della Crostata del Mese TIGROS è nella frolla, preparata dai pasticceri del forno di Cassano Magnago con ingredienti genuini e semplici. È fatta solo con burro, uova da galline allevate a terra, zucchero, farina e un pizzico di miele.
informazione redazionale