Biscotti, ex chef del ristorante La Perla, alle Olimpiadi della cucina a Stoccarda
SARONNO – L’executive chef Angelo Biscotti che ha lavorato anche a Saronno (nel rinomato ristorante La Perla) è tra i partecipanti alle Olimpiadi della cucina di Stoccarda con il team azzurro della Nazionale italiana cuochi.
Dal 2 al 7 febbraio, la città tedesca di Stoccarda ospiterà le prestigiose Olimpiadi di Cucina, una competizione che riunisce chef e federazioni da tutto il mondo. La Nazionale Italiana Cuochi è pronta a brillare in questa sfida, cercando di aggiudicarsi un posto sul podio. Nel team anche l’executive chef Angelo Biscotti del Lisander Fine Dining Restaurant, membro del direttivo della nazionale, determinato a rappresentare l’eccellenza gastronomica del nostro paese in questa manifestazione internazionale: “Mi sento molto orgoglioso di far parte di questo talentuoso team e di rappresentare l’eccellenza gastronomica nel mondo. Vedere all’opera chef da ogni parte del mondo è entusiasmante, c’è sempre qualcosa da scoprire e imparare” afferma.
La cucina dello chef Biscotti, che ora è possibile gustare all’Hotel Promessi Sposi, con i suoi ristoranti e bistrot (Lisander, Da Giovannino e People Cocktail Bar & Café), è famosa per creatività e raffinatezza, offrendo piatti che sposano tradizione e innovazione.
La squadra italiana affronterà due programmi distinti durante l’evento, come la preparazione di un menu a 3 portate (antipasto, piatto principale e dessert) per 110 persone e uno chef table, ovvero un menu degustazione composto da un programma di finger food (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo con contorni, un piatto vegano, un main course, un dessert e per concludere 3 tipologie di petit four per 12.
Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?
Su Whatsapp invia il messaggio “notizie on” al numero + 39 3202734048
Su Telegram cerca il canale @ilsaronnobn o clicca su https://t.me/ilsaronnobn
C’è anche il canale whatsapp, clicca qui per iscriverti