Pasqua 2024: al Ristorante Olio di Origgio il pranzo di Pasqua è su misura, in un’oasi di relax ed eleganza
I sapori della primavera, un ambiente affascinante e l’alta qualità della cucina sono gli elementi su cui il Ristorante Olio e Spazio The Box puntano per un pranzo di Pasqua indimenticabile. Ecco perché affrettarsi a prenotare gli ultimi tavoli disponibili
Il Ristorante Olio di Origgio (VA) e il suo “contenitore di passioni” Spazio The Box sono pronti ad accogliere gli ospiti per celebrare la Pasqua 2024 all’insegna del gusto e del relax. Grazie allo spettacolare giardino che circonda la struttura e al delizioso menù primaverile alla carta ideato dallo chef Andrea Marinelli, ogni ospite potrà festeggiare in modo ideale, coccolandosi e rilassandosi in un luogo unico nel suo genere.
Un’esperienza di alta qualità in un ambiente spettacolare
Al Ristorante Olio, la qualità è un valore fondamentale che si traduce in una cucina di alto livello, attenta alla stagionalità e alla provenienza delle materie prime. Un’esperienza di gusto ancora più intensa, se si considera l’unicità dello spazio che ospita il Ristorante: Spazio The Box è un luogo di rara bellezza, che conta una collezione diffusa di opere d’arte contemporanea, una romantica collezione di auto d’epoca, ampie serre e orti, tutto a disposizione degli ospiti. Un’oasi di pace, immersa in un giardino disseminato di ulivi secolari, a pochi minuti da casa, perfetta per trascorrere qualche ora in famiglia o con gli amici.
Antipasti, primi piatti, secondi e dessert per tutti i palati
La concomitanza tra la Pasqua e la presentazione del nuovo menù di Olio crea l’occasione perfetta per assaggiare i sapori della primavera con piatti freschi e creativi, oppure optare per i grandi classici della tradizione, proposti in chiave moderna ma sempre con grande rispetto per l’eccellenza della materia prima.
In menù non manca, infatti, la saporita Rib-eye di agnello con agretti e spugnole, versione contemporanea di un piatto simbolo della Pasqua.
E per chi non ama l’agnello? Niente paura, il menù di Olio offre tante alternative di pesce, come il delicato risotto con gamberi rossi di Mazara del Vallo, il sontuoso plateau di crudi di mare o i deliziosi secondi di pesce, tra cui l’immancabile e ormai celebre fritto “Mare e Orto”, con le verdure dell’orto a km0 di Olio e la saporita salsa remoulade in accompagnamento. E per i vegetariani? Le opzioni non mancano di certo, come nel caso del Carciofo spinoso con salsa bernese affumicata e topinambur.
Per concludere il pasto in bellezza non può mancare la colomba artigianale frutto della collaborazione di Olio con il maestro pasticciere Carlo Pavesi, un dolce classico e goloso che piacerà a tutti.
Come sempre, poiché Olio fa parte del circuito di ristoranti segnalati da AIC – Associazione Italiana Celiachia, tutto il menù è disponibile anche senza glutine, su richiesta al momento della prenotazione.
Alta qualità in ogni aspetto
Al Ristorante Olio e in tutto Spazio The Box la qualità e l’attenzione al dettaglio sono valori fondamentali, che permeano ogni aspetto dell’esperienza. Dagli ingredienti freschi e di stagione, sapientemente lavorati in cucina, all’attenzione per tutte le esigenze alimentari fino all’ambiente eccezionale che accoglie gli ospiti, ogni elemento è curato con attenzione per offrire ai clienti un pranzo di Pasqua nel massimo comfort e con la più alta soddisfazione.
L’atmosfera rilassata e familiare dell’intera struttura rende l’esperienza ancora più piacevole, mentre la professionalità e la cortesia del personale completano il quadro di un pranzo di Pasqua perfetto.
Gli ultimi posti disponibili per il pranzo di Pasqua sono prenotabili su ristoranteolio.it oppure chiamando lo 0283620900.