ORIGGIO – I migliori chef degli agriturismo? Ce n’è uno di Origgio: l’altro giorno a Cremona la consegna dei diplomi ai primi “agrichef lombardi” che hanno partecipato al master di formazione di Terranostra Lombardia, che riuscite molti degli agriturismo della regione.

Al termine è avvenuta la consegna dei diplomi da parte del presidente di Coldiretti, Ettore Prandini; ad ottenere il riconoscimento anche Elisa Turconi di Origgio, assieme a Fiorella De Ambrosi di Montegrino, l’unica della provincia di Varese a riceverlo. Come ha ricordato il presidente di Coldiretti, ogni anno in Lombardia più di sette milioni di persone scelgono di pranzare o cenare in un agriturismo, ci sono oltre 1600 strutture ed il settore occupa cinquemila persone, nel Varesotto si contano 86 agriturismo, con numeri che appaiono in crescita. E l’obiettivo degli operatori è sempre di più quelli di caratterizzarsi dalla qualità dell’offerta, un traguardo da raggiungere, sicuramente, anche tra i fornelli della cucina.

(foto archivio)

07122017

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