Alla Montebianco si degusta con Rinaldini, il campione del mondo di gelateria
Per due giorni il gigante buono della pasticceria delizierà gli occhi ed il palato del pubblico in sala con 3 dimostrazioni gratuite in cui realizzerà le sue più famose creazioni di pasticceria fredda.
Le esibizioni da due ore e mezza ciascuna si svolgeranno presso la Montebianco a Saronno nei seguenti giorni: lunedì 23 dalle 15 alle 17:30, martedì 24 dalle 10 alle 12:30 e dalle 15 alle 17:30. Per prenotazioni contattate il numero 02 982 931 oppure scrivete una mail a info@montebiancogelato.com.
Come regalo a tutti gli iscritti verrà consegnato il ricettario con tutte le indicazioni ed i piccoli trucchi del mestiere per poter riprodurre nei propri laboratori queste piccole opere d’arte culinaria.
L’iniziativa è stata organizzata per festeggiare il 50° anniversario di fondazione dell’azienda creando degli incontri con uno stilista del gusto e della pasticceria per poter ispirare giovani cuochi ed amatori con creazioni uniche.
Durante gli incontri i partecipanti potranno ammirare l’estro creativo del Maestro ed osservare da vicino la passione e l’impegno necessari per realizzare i suoi dolci e degustare parfait e dessert gelato realizzati.
Montebianco Gelato – We pioneer, we don’t follow.
L’azienda Montebianco, parte del gruppo ILLVA S.p.A. (DiSaronno), produce dal 1966 ingredienti per gelateria e, grazie alla collaborazione di maestri pasticceri internazionali, è in fase di completamento della propria linea Pastry.
Ingredienti genuini e certificati, team di esperti qualificati e tecnologie all’avanguardia sono queste le basi che hanno portato l’Azienda a diventare un’eccellenza del Made in Italy esportando i suoi prodotti in tutto il mondo. www.montebiancogelato.com
L’artista dei dolci
Roberto Rinaldini è l’enfant prodige della pasticceria italiana infatti conquista a soli 19 anni il primo di una lunga serie di premi e riconoscimenti. L’attenzione alla scelta delle materie, delle lavorazioni e la precisione dei gesti sono il suo marchio di fabbrica tanto da essere definito come lo stilista del gusto. Con il passare degli anni è riuscito a creare un suo stile personale elegante, moderno ed originale, un vero
artista capace di creare piccole opere d’arte ricche di sapori, profumi ed un pizzico di magia. A 39 anni gestisce 8 attività in tutto il mondo, è membro dell’Ampi (Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani) e dell’Associazione Relais Dessert insomma, non un semplice pasticcere ma un vero e proprio imprenditore di successo.
23052016