A Milano “l’atelier dell’amaretto” griffato Paolo Lazzaroni & Figli
SARONNO – Una vetrina milanese per conquistare il capoluogo milanese nel periodo natalizio: è “L’atelier del panettone e dell’amaretto” il temporary store della Paolo Lazzaroni & Figli aperto in corso Vercelli 7. Sarà aperto fino al 7 gennaio tutti i giorni dalle 10 alle 19,30.
“L’idea – spiega Luca Lazzaroni numero uno dell’azienda con lo stabilimento in via Gorizia – è quella di portare nel centro di Milano i famosi amaretti Chiostro di Saronno e l’ampia gamma di panettoni realizzati con lo stesso marchio”.
Il Panettone Chiostro di Saronno è prodotto secondo la ricetta tradizionale, a base di una lenta lievitazione naturale, e tutti gli ingredienti, dalla farina al latte, dalle uova al burro, dai canditi al lievito, sono di origine naturale, freschi e genuini, privi di conservanti e coloranti.
L’Atelier propone oltre alle versioni classiche sia di amaretti che panettoni , anche un’ampia gamma di varianti: amaretti morbidi al limone, pistacchio, triplo cioccolato, rum, caffè, frutti di bosco senza dimenticare i panettoni al limoncello, amaretto, sambuca, marrons glacèes, pere e cioccolato, cioccolato oltre ovviamente a pandoro e panforte.
A ricostruire, nel temporary store, tutta la magia del mondo degli amaretti e della tradizione saronnese ci pensa il packaging che punta sulle latte e sulla linea di incarti rustici con tanto di carta colorata e spago vintage. Insomma grazie a tutto questo il temporary store a Milano crea una vetrina sul fascino retro dei prodotti dolciari saronnesi.
A realizzare l’operazione la Paolo Lazzaroni & Figli spa la società in capo alla famiglia Lazzaroni, con stabilimento in via Gorizia e che opera nel mercato (in oltre ben 65 Paesi) con il marchio “Lazzaroni” per liquori e specialità dolciarie e con il marchio “Chiostro di Saronno” per i prodotti da forno. Il “Chiostro di Saronno” è un antico chiostro francescano situato nel centro di Saronno. E’ la sede dell’azienda e il luogo in cui vengono custodite le prestigiose ricette, create con passione per ottenere prodotti di alta qualità come l’Amaretto Lazzaroni 1851, l’unico “biscotto liquido” mai esistito, ancora prodotto seguendo l’antica ricetta datata 1851, attraverso l’infusione in alcool dei biscotti amaretti Chiostro di Saronno.
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