Alla scoperta delle Colombe TIGROS: tante varietà, un gusto unico
La colomba è la regina delle tavole pasquali in tutta Italia, ma oltre la deliziosa glassa che la ricopre c’è molto, molto di più. La colomba infatti è un dolce italiano molto amato, all’apparenza semplice da realizzare, che in realtà richiede tante ore di lavorazione ed attesa, molta pazienza e una certa maestria nell’arte dolciaria. Tutti la mangiano, ma in pochi sono consapevoli di quanto lavoro si nasconda dietro la ricetta tradizionale.
Per fortuna anche questa Pasqua al dolce più amato ci pensa TIGROS. Non una ma ben sette varianti pronte ad allietare la tua tavola con un gusto davvero unico, all’insegna della scelta sapiente delle migliori materie prime.
Trova la Colomba TIGROS giusta per te
Hai voglia di sperimentare a Pasqua? TIGROS ha la colomba giusta per te. Nei punti vendita infatti troverai sette gusti differenti. Un’idea perfetta per stupire i tuoi ospiti, fare un regalo d’effetto o semplicemente portare sulla tavola pasquale una novità tutta da provare.
Pur rispettando i dettami della tradizione, queste proposte aggiungono un mix di sapori inaspettato per un piacevole effetto sorpresa.
I gusti disponibili per la Pasqua 2023 sono i seguenti:
- Tradizionale
- Pere e Cioccolato
- Al Pistacchio
- Pesca e Amaretti
- Nocciole e Cioccolato
- Albicocca Cioccolato e Zenzero
- Glassata alle Nocciole e Mandorle Senza Canditi
È davvero difficile scegliere tra tante versioni golose e dagli ingredienti sfiziosi. Ti diamo qualche suggerimento.
La colomba Tradizionale è lavorata a mano utilizzando solo le migliori materie prime e viene fatta lievitare per 30 ore. La spinta di gusto viene dalle scorze di arancia candite di origine italiana.
Se ami il cioccolato, Nocciole e Cioccolato potrebbe essere la soluzione ideale: all’esterno c’è un delizioso strato di glassa e nocciole, mentre l’impasto è costellato di golose gocce di puro cioccolato fondente.
Se invece amai i contrasti, ti consigliamo di provare la ricetta con Pesca e Amaretti. A livello olfattivo, i profumi della pesca ben si sposano con gli amaretti che regalano alla Colomba una nota dolce a contrasto, simile a quella del marzapane per un equilibrio vincente.
La Colomba Pere e Cioccolato è un connubio dolce perfetto, soprattutto se in famiglia ci sono anche dei bambini.
Se ami i sapori più sorprendenti, prova la Colomba Albicocca, Cioccolato e Zenzero. Grazie a ben due giorni di lievitazione si crea un’armonia perfetta tra la lieve piccantezza dello zenzero, la profondità del cioccolato e la morbidezza dell’albicocca.
Per i super-golosi, invece, c’è la Colomba al Pistacchio farcita di crema al pistacchio, coperta da una croccante glassa di cioccolato fondente e da una “pioggia” di scagliette di cioccolato bianco.
Infine se preferisci la Colomba Senza Canditi, ma non vuoi rinunciare a sofficità e sapore, la versione TIGROS ha una croccante glassa di nocciole lavorata artigianalmente con mandorle intere e granella di zucchero.