I Prodotti del Mese TIGROS di agosto, tra qualità e freschezza di stagione
Continua anche nel mese di agosto l’impegno TIGROS nel proporre piatti di qualità, realizzati con le migliori materie prime, nel rispetto della stagionalità. L’attenzione di TIGROS a creatività ed equilibrio a tavola infatti non va in vacanza nemmeno d’estate, ma si trasforma nei Prodotti del Mese di agosto.
La Pasta della Tradizione
La Pasta della Tradizione di agosto punta su note rinfrescanti per sorprendere il palato già dai primi piatti.
Per chi ama la pasta ripiena e i grandi formaggi, consigliamo l’assaggio dei Tortelli con Burrata. La loro forma tondeggiante nasconde un ricco cuore di burrata, uno dei latticini più caratteristici della tradizione culinaria italiana. La burrata è l’assoluta protagonista della ricetta e dona a questi tortelli una nota dolce, rinfrescante e delicata. Per esaltare al massimo il loro gusto potete provarli con un sugo di pomodoro fresco, oppure accompagnarli con un condimento a base di salmone affumicato sminuzzato ed erba cipollina.
Le note dolci dominano anche gli Gnocchi con Zucchine. Il delicato gusto erbaceo della zucchina rende questo primo piatto un’ottima proposta estiva. Se avete voglia di un abbinamento tanto inconsueto quanto riuscito, affiancate agli Gnocchi con Zucchine un condimento a base di vongole e timo, che dia ancora più carattere e gusto.
Il Croissant del Mese
Ad agosto da TIGROS la giornata comincia con l’intensa dolcezza del Croissant ai Lamponi. Decorato in superficie con cristalli di zucchero, la pasta di cui è fatto questo “cornetto” nasconde un cuore ricco di confettura ai lamponi. Un abbinamento perfetto alla base di questo croissant, che rende sempre golosa la prima colazione.
La Crostata del Mese
Il sapore goloso del lampone è protagonista anche della Crostata del Mese di agosto con Cacao, Lampone e Cioccolato. La riconoscerete al primo sguardo perché i pasticcieri del laboratorio TIGROS di Cassano Magnago hanno aggiunto all’impasto della frolla il cacao, donando a questa crostata un colore più scuro e intenso di quello classico. Nella farcitura, le note fruttate della confettura di lamponi s’incontrano e sposano con l’intensa aromaticità del cioccolato. Il risultato è un dolce dal sapore ricco e intenso, senza rinunciare alla freschezza della frutta: un connubio che lo rende perfetto per accompagnare ogni momento delle caldi giornate agostane.