Palio di Uboldo ai nastri di partenza: tutte le novità
Dai giochi, con l’introduzione dei “giochi timer” alla revisione di quasi tutti i giochi sportivi, alla cucina che nel weekend vi aspetta sempre con il menù tradizionale per poi aprirsi a diverse “specialità” nei giorni della settimana.
Per tutta la durata della kermesse la cucina aprirà alle 19.30: lunedì 13 sarà dedicata alla Sardegna, con il maialetto, culurgiones e seadas, martedì 14 serata “Mondo” con gusti dell’America Latina e dell’Asia, mercoledì
14 si tornerà in Lombardia con la Valtellina, pizzoccheri e carpaccio. Giovedì 15 la paella darà un tocco spagnolo al palio. Il secondo weekend poi tornerà il menù tradizionale.
Anche gli spettacoli cambiano: domenica 12 ci saronno i Bauscia, nuova formazione di giovanissimi uboldesi, il venerdì 17 sarà l’occasione del country, sabato 18 dj Daniel trasformerà l’oratorio in una discoteca a cielo aperto e domenica 19 chiuderemo con una band rock e i fuochi d’artificio.
Sulla pagina di Facebook dell’iniziativa ci saranno gli aggiornamenti.
08062016