laboratorio di cucina Ial (13)SARONNO – Intenzionati a seguire le orme degli chef più blasonati i piccoli saronnesi sono pronti ad indossare grembiuli e guanti da cucina e mettersi in gioco con i laboratori di cucina organizzati dall’Amministrazione comunale.

La seconda edizione del progetto, che prevede una serie di lezioni per chi è al suo esordio e un livello avanzato per chi ha partecipato al primo ciclo, inizierà questo fine settimana.

I posti per partecipare alle lezioni culinarie, organizzate dall’ufficio cultura in collaborazione con i docenti dello Ial Lombardia Samuele Calzari e Tommaso Giusti sono andati letteralmente a ruba. Per i piccoli partecipanti è pronto con calendario di lezioni che spazia tra meringhe, pasta frolla, crema pasticcera, bignè, crema pasticcera, tartelle alla frutta, gnocchi di patate e di semolino, flan, sformati di verdura, il riso, i risotti all’italiana e pizzette, focaccine, panini al cioccolato.

24102013