All’estero il Disaronno diventa un “ready cocktail” in lattina
“Guardiamo sempre al futuro – spiegano dall’azienda saronnese di via Archimede dove viene prodotto – puntando su esperienza e innovazione, con un occhio di riguardo a quei target che dimostrano di apprezzare drink sempre più nuovi, sofisticati, di qualità”.
Da queste considerazioni è nata l’idea dell’innovativo Disaronno Sour Ready Cocktail: “Il cocktail in lattina realizzato a regola d’arte, da gustare freddo, per rivivere l’esperienza di un ottimo Disaronno Sour cocktail preparato alla perfezione da un bartender professionista, senza doverlo preparare da sé rinunciando alla qualità del risultato, quando e dove si vuole”. Le lattine, realizzate con una grande attenzione per la grafica della confezione, come sempre per i prodotti Illva, sono già attivate nel Regno unito, in Olanda, in Austria, alle Canarie e in Norvegia ma dall’azienda saronnese non escludono che a breve si possano aggiungere altri paesi.
13082017