Dalle focacce alle maxi sculture di cioccolato: Ial protagonista della convivialità
22 Marzo 2018

SARONNO – Un elegante buffet per i giovani talenti del flauto e un gustoso aperitivo per le promesse del nuoto della Fisdir: gli ultimi eventi cittadini, dal concorso internazionale dedicato a Sergio Zampetti al raduno della nazionale nuoto disabili hanno avuto come comun denominatore la presenza nei momenti conviviali dei ragazzi dello Ial Lombardia.
Gli studenti dei corsi panificatori e cucinadell’istituto di via Marx, guidati da Samuele Calzari, hanno preparato il rinfresco che in sala Nevera ha permesso, lo scorso 4 marzo, a musicisti e appassionati di ritrovarsi insieme al termine dell’intensa esibizione sul palco del Giuditta Pasta.
Accompagnato da cocktail a base di Disaronno, messo a disposizione dell’Illva che ha promosso l’evento realizzando anche una pregiata edizione limitata della propria celebre bottiglia quadrata, il rinfresco ha proposto piatti unici, focacce e finger food. Gran finale al tavolo dei dolci con una maxi scultura di cioccolato, donata poi all’Illva, e una torta con il logo della manifestazione.
Decisamente più familiare ma altrettanto ben riuscito il rinfresco organizzato sabato pomeriggio per gli atleti della nazionale di nuoto Fisdir. Nella preparazione sono stati impegnati tutti i ragazzi del corso personalizzato con 5 ragazzi del terzo anno percorso ddf. Il risultato finale è stato un lungo tavolo con prodotti dolci (bignè e brioches) e salati (pizza focaccia tigelle e piadine farcite pan carte alle erbe con crema al basilico).
[gallery type=”rectangular” ids=”135853,135854,135855,135856,135857,135858,135859,135860,135861,135862,135863,135864,135865″]