Lo Ial Lombardia firma il catering del compleanno de IlSaronno
SARONNO – Un grande classico per la torta e nuove combinazioni per l’apericena: così lo Ial Lombardia ha “firmato”, con la supervisione di Samuele Calzari, il catering della festa di compleanno de “ilSaronno”.
“E’ il terzo anno che ci rivolgiamo alla scuola per i nostri festeggiamenti – spiegano la direttrice Sara Giudici e il titolare della concessionaria Deh Stefano Poggi – Durante l’anno, fino al gran finale dell’Ecofestival, seguiamo con piacere le attività dei vari percorsi formativi proposti dalla scuola che coniuga qualità d’insegnamento e innovazione. Tocchiamo quindi con mano la passione e la professionalità di studenti e docenti”.
E così la festa per il quarto compleanno de ilSaronno si è tenuta nel salone dell’istituto di via Marx dove da qualche settimana ormai si tengono le lezioni del nuovo corso di operatore di sala.
Per l’apericena, accompagnata dal cocktail saronnese “Disaronno sour”, i ragazzi del corso di operatore della ristorazione hanno preparato delle perle di pera caramellate al miele, chicchi d’uva con formaggio e un finger food di lenticchie e bacon. Apprezzatissime dagli ospiti, oltre a focacce e pizze, le lasagne vegetali e il risotto si funghi,
Invece gli studenti del secondo anno del corso panificatori hanno preparato la torta un classico pandispagna con panna e crema chantilly al cioccolato.
[gallery type=”rectangular” ids=”102326,102327,102328,102329,102330,102331,102332,102333,102334,102335″]
27112016