Ratatouille e tortino al cioccolato: tutti i gusti dell’Ecofestival dello Ial
3 Luglio 2023

SARONNO – Prelibatezze a chilometro zero: questa la sfida in cui i ragazzi del corso di cucina dell’istituto Ial si sono impegnati per l’edizione 2’23 del Festivial. Alla presenza dei genitori e degli insegnanti, gli studenti hanno realizzato piatti a chilometro zero mettendo in gioco il loro talento e tutto ciò che hanno imparato nell’anno scolastico che si è concluso.
Durante la giornata del 18 giugno, gli chef dell’istituto si sono impegnati nel mostrare le proprie capacità, come ogni anno, nel tradizionale Festivial, invitando i genitori a gustare il frutto di quanto imparato.
I presenti hanno avuto modo di gustare crostini di polenta con mousse di gorgonzola e noci, polpettine di melanzane, menta e pecorino, ma anche risotto al salto con ossobuco e barchette di ratatouille. Dulcis in fundo, non sono mancati i dolci: golosissima panna cotta con coulis di lamponi, tortino al cioccolato fondente e crostata.












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