SARONNO – Gli studenti del settore panificazione pasticceria che hanno totalizzato i voti migliori al termine dell’esame finale del terzo anno, Andrea Turconi, Andrea Bizzo, Isacco Macchi, Giancarlo Faranda e Giacomo Lucini, si sono conquistati un posto in prima linea ad Expo per una dimostrazione sul cioccolato.

I ragazzi sono arrivati all’evento espositivo con il loro insegnate Samuele Calzari e hanno preparato delle tartellette con pasta frolla al cioccolato e ganache ed una crema pasticcera senza lattosio. Soddisfazione da parte del pubblico che ha partecipato alle dimostrazioni come testimoniano le tante domande e curiosità arrivate al termine dello show cooking.

Per i ragazzi un pomeriggio di duro lavoro, con temperature decisamente tropicali, ma anche ha regalato loro molto dal punto di vista della formazione e della soddisfazione. Da sempre i ragazzi dell’istituto alberghiero di via Marx partecipano a concorsi ed eventi che gli permetta di fare esperienza partecipando attivamente a tanti eventi della vita saronnese e non solo.

20072015